Nos meus momentos

Nos meus momentos de tristeza,

você vai ser a minha alegria.

Nos meus momentos de medo,

você vai ser a minha luz.

Nos meus momentos de dúvida,

você vai ser a minha certeza.

Na minha caminhada pela vida,

você vai ser a minha razão de viver.

Na minha derrota,

você vai ser o meu motivo de não desistir,

persistir, e acima de tudo acreditar em mim mesma.

Acreditar que tudo é possível.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/06/2011
Código do texto: T3066372
Classificação de conteúdo: seguro