POMBO CORREIO..

Vai voando pobre poesia,

Primícias de pensamentos

se não poderes voar,

vai andando devarinho

vai batendo de mansinho

na porta dos corações

voa ave implume estreante

arrisca meu pombo correio

de meus ardentes anseios

de minhas decepções..

leva em tuas asas empenadas

mensagens de amor cifradas

de lagrimas as vezes molhadas

dos amargos e pobres escritos

retalhos de vida vivida.

Mr Castilho