Estou despedindo-me desse amor (Virando a página)

Eis aqui a despedida de um amor que a muito me doma

Que só a dor me acrescenta e pelo qual cansei de sofrer

Hoje vou abdicar de você e desse laço que me Poe em redoma

Desse amor que me deixa em coma, não quero mais saber

Por ele abri mão de tudo, até das alegrias da vida

Cansei de esperar sua volta, vou continuar sem você

Não quero saber os porquês, isso não mudará mais nada

Já fiquei muito tempo parada, agora quero nova vida viver

Espero que este sentimento esteja perto de seu fim

Ainda sinto você dentro de mim, porém, quero me livrar

Quero parar de chorar, pois você sabe viver sem mim

Também quero ser assim, não vou mais me lamentar

Sendo assim, se voltarem às lembranças e a saudade

Direi ao coração que foi apenas amizade, para ele esquecer

Você não vira mais me aquecer, então que seja feita sua vontade

Por mais que doa a verdade, voltarei a ser feliz mesmo sem você

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 30/06/2011
Código do texto: T3066331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.