EU SOU O TEU AMANTE
A decisão já foi tomada e a paixão fez opção pelo autoritarismo
Com denodo e idealismo, proclama a posse de tua inebriação
Que calculadamente te embriaga a razão, que te domina sem cinismo
Pra te lançar no prazeroso abismo que há de reinar em teu coração!
Sou eu a voz imperial que te arranca os suspiros sem decoro
O destino de teu riso e choro, que se misturam motivados pelo prazer
Sou eu o detentor de todo poder que obriga teu querer ao meu namoro
Que induz o teu delírio a fazer coro com o meu ousado enlouquecer!
Teu cio permanente está codificado pelo meu beijo atrevido
Só ele invade destemido cada mistério que te reprime
Sua cadência define a musicalidade desvairada de teu gemido
E do mesmo modo o ritmo imprimido pela íntima batida que te comprime!
Não sou um dígito a mais de tua aritmética aventureira
Eu sou a única e verdadeira aparição que surge e segue avante
Eu sou a lenha constante de tua incendiária lareira
Quem te faz mulher na mesa e na esteira - teu dono e teu amante!
**********************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor