Chega!
Chega!
Estou cheia de você...
E adoro lhe sentir.
Você entrou em minha vida...
Que bom por isso.
Confundiu me por inteira...
Amo confundir me em você.
Revirou meus sentimentos...
E renovei os através de você.
Até mudar meu modo de pensar você conseguiu...
Só penso em nós.
E sabe até cada passo que dou...
Todos em direção à você.
Chega!