Vejo-te em meus sonhos...
Ele apareceu assim...
Mas o destino não quis nos reunir...
Talvez em algum tempo mais feliz...
Ele te traga de novo aqui...
Vivia eu em pleno desconsolo...
E por você, cada luz de meu universo se ascendeu...
Procurava sua face em outros...
Mas só por você meu amor realmente floresceu...
Foste embora aquela vez que te encontrei...
E muitas vezes em meus sonhos te busquei...
Entre meus sonhos até sua voz imaginei...
Somente assim é que me conformei...
Quando te conheci,
Minha vida te ofereci,
Se um dia voltares para mim,
Que seja para sempre até o fim.