A ENORMIDADE DO AMOR
O Amor é grande
para SER
amor só ao par.
O Amor é um cristal
com muitas facetas.
O Amor ama vários
De maneiras várias.
O Amor a cada um se ama de um jeito.
Diferentes modos de um verbo:
AMAR.
Amor Paterno
Amor Materno
Amor de Amante
Amor Erótico
Amor Fraterno
Amor Afetivo
Na Bíblia,
caridade.
Nem toda piedade
é Amor Divino.
L.L. Bcena, 22/02/2011
POEMA 274 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.