Te amo tanto
Te amo tanto
que o crepúsculo me lembra tuas mechas
sempre de um tom tão loiro e vivo
o vento insiste em chamar o seu nome
desdo limiar do dia antigo
ao limiar do novo dia
Te amo tanto
que fico a contar para as estrelas
as estórias de nossa historia
onde tudo era dourado e precioso
no auge de um milênio inteiro
Amo-te mais do que consigo expressar
e penso em você de sol posto a lua posta
e falo de nós para ambos esses astros
falo de nós para Deus até demais
de modo que o Criador e toda a sua Criação
sabem o seu lindo nome inteiro de cor e salteado
Amo-te desesperadamente
de forma tão definitiva e contagiosa
que um passarinho há de apaixonar-se
simplesmente por beber de minha (não...de nossa)
de nossa agua limpa e transparente
e deixe uma borboleta, seu almoço,
passar viva e em paz de tão enamorado
Amo-te com tanto sofrer
e de modo tão perene
que a sua saudade
a saudade de nossos momentos
já me é um órgão de vestígio
sofrendo do câncer romântico
que é minha saudade por ti
Amo-te pela vida toda
o meu amor é tão verdadeiro
como é esta tão forte catarse
que um verme há de apaixonar-se
só por roer meu coração por inteiro