MEU MAIOR CASO DE AMOR
Um dia o sol brilhou de um modo diferenciado a partir do firmamento
Nesse momento se deu o épico advento da mais augusta das emoções
Vindo com fagulhas celestiais nas asas das paixões que há num sentimento
Sedimentando um delumbramento que venceria guerras e tribulações!
À sua frente um mórbido deserto, porém atrás de si um rastro de paraíso
Nem foi preciso regar o gigantismo de suas flores magnificentes
Com passos iguais sementes, deu frutos de espetáculos por improviso
Veio sem prévias e aviso e fez valer a liberdade proposta em suas correntes!
Contou-me histórias de ilusões, que logo vi serem puras e verdadeiras
Apresentou-me o paladar das videiras morando em lábios inesquecíveis
Levou-me a ser herói de hordas invencíveis e arauto de armas alvissareiras
Deu-me a nutrição das cerejeiras em curvas físicas irresistíveis!
No dia em em que o amor se superou, ali comecei a te amar
E a história passou a contar seu episódio mais deslumbrante
No diamante da mais linda dentre as almas edifiquei meu lar
E todos os dias sou capaz de me apaixonar com igual vigor amante!
*************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor