HOMEM CLONADO
TROCARAM O MEU CORAÇÃO
DISSERAM QUE ERA UMA SIMPLES
SAFENA
MAS A AORTO-CORONÁRIA
NÃO AGÜENTOU
ESTAVA ELE
MUITO MACHUCADO
PISOTEADO
AMARGURADO
DESILUDIDO
TRITURADO
ESTATELADO
IMÓVEL
ESTIRADO E SEM FORÇAS
PARA A NOVA VIDA
POR TER ELE TANTO SOFRIDO
DAS DECEPÇÕES DA VIDA
ESSA QUE DEUS
MEU DEU
MINHA ALMA É A MESMA
MEUS SENTIMENTOS TAMBÉM
MAS O CORAÇÃO
É DE UM DOADOR
QUE NÃO CONHEÇO
PARTIU SEM DIZER
ADEUS
COMO OS MEUS AMORES
ANTERIORES
QUERIA DIZER
A ESSA PESSOA
QUE NÃO VOU MAIS
MACHUCAR
O SEU PEDAÇO DE VIDA
QUE ELE ME DOOU
SEREI FORTE
PARA NÃO CAUSAR
MAIS TRISTEZA
ESSE CORAÇÃO EMPRESTADO
ELE NÃO SERÁ COMO ANTES
UM CORAÇÃO APAIXONADO
NÃO QUERO COMETER
UM NOVO ENFARTE
SÓ ASSIM VIVEREI
UM ESTILO
DE HOMEM CLONADO