Meu Coração
//Relembrando poemas antigos,e confesso não vejo graça nele!//
Meu Coração
Meu coração acordou
Com muita inspiração
Se me permitirem
Farei poemas
Farei encantos
Só para ofertar
Ao meu amor
Deixarei que as letras se movam
Que formem palavras de emoções
Que teçam suas artimanhas
Que teçam tramas
Só com um propósito
Para segurar seu coração
Deixarei que os sentimentos
Comandem meu coração
Que sejam meu guia
Que sejam meu mundo
Que sejam minha estrada
Que sejam meu caminho
Que sejam o meu tudo
Mas que seja você
Somente você,
O meu mundo
O meu profundo
Que sejamos apenas um
Mesmo sendo dois!
Que seus olhos sejam os meus
Os meus sejam os teus
Que nossos corpos sejam só um
Nossos pensamentos os mesmos
Que nossos sentimentos sejam únicos
Que sejamos companheiros
Nas tristezas e alegrias
Que sejamos puros
E únicos como
O Amor de Deus!
(RRS,Rosa D Saron)
19/09/2008
-----------
Postado no Luso em 05/04/2009
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=77131#ixzz1QlJimYVZ
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives