EU AMO UMA MULHER...

Que seguramente não possui imitações e nem comparativos

Mulher de atributos exclusivos e de potenciais inigualáveis

Dona de gestos incrivelmente amáveis e dos mais memoráveis adjetivos

Por quem o amor que sinto é definitivo e brilha dentre os inexpugnáveis!

Tudo que por ela faço é absolutamente pertinente e merecido

Por ela eu teria morrido mil vezes se a vida assim de mim requisitasse

Mesmo que em meus dias não brotasse, em meu sonho ela teria nascido

Posto que pra ela fui escolhido, especialmente para que lhe amasse!

Eu amo uma mulher que amadurece ao meu lado igual menina

A cada dia mais linda, a cada anoitecer mais dona de meu ser

Seus dons conseguem me prender à fonte de encantos que me fascina

E tudo quanto nela predomina me induz a progressivamente lhe querer!

Não é apenas um rosto belo, não se limita a um corpo feito de delícias

Ela possui a inocência das malícias e a sobriedade do poder insano

Dia-a-dia e ano após ano, de mim ela detém prioridades e primícias

É a musa de minhas apaixonadas estultícias - é a mulher que eu amo!

**************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/06/2011
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T3066061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.