O que Sobrou dos Restos.

Somos o que sobrou dos restos.

As cinzas não levadas pelo vento.

Deixadas para trás

para definhar na solidão.

Somos a ferida fétida que se decompõem.

Somos o que sobrou dos restos de uma paixão.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066054