Quem sabe Amando.

Se ela pegar no sono,

não a acorde!

Talvez ela esteja sonhando

com um beijo.

Quem sabe Ele não passe pela janela.

Janela que ela,

não desgruda mais os olhos dela.

Esperando por uma visão

e se "páh", um olhar.

Provavelmente ela sonhe

com alguém alto,

com bronze no corpo e

olhos quentes,

como tuneis na noite,

cheios de calor.

Talvez ela sinta amor!

E eu especulo teorias não provadas.

Talvez eu também O espere.

Quem sabe não estou também apaixonada.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/06/2011
Código do texto: T3066045