Brilho do Amor

Fere minha ‘lma a inconstância humana
Inalando o amor que propaga no vento
Com seu olhar tristonho.
Alegra-me sua atitude perene no ar qual abelha
Em busca do mel nas flores sem necta.

O sol que aquece a alma leva –me a pensar
No sonho mais bonito no infinito da paixão
Onde a vida é poesia rastreada de amor 
E ilusão no verde vale sem fim.

E emana deste sol a emoção explícita da face
Amarrotada pelo tempo sem lamento nem dor
Como fosse o instante ímpar do amor
Na vida de cada ser a caminhar.

Unge minha ‘lma de alegria e enfeita de magia
Os campos desertos aonde eu não posso andar
Este amor é tudo que posso te oferecer
Se um dia chorando ou sorrindo te encontrar
Vou te entregar este viver sereno dentro de mim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.