UM DOCE DESPERTAR

UM DOCE DESPERTAR

Marcial Salaverry

Como é doce o despertar,

ao lado do amor que vem nos abraçar,

dizendo ter muito amor para nos dar...

Este lindo sonho de amor,

traz à vida um novo calor,

terminando com toda a tristeza,

trazendo para a vida a suave beleza

que os sonhos vem embalando,

e que agora estão se realizando...

E assim, com muito amor no coração,

despertamos com a doce emoção

da presença de quem se ama,

e cuja presença nossa alma reclama...