Ao meu lado
Não sou forte como um rochedo
mas nessa vida já suportei a dor.
Não há nada que me faça ter medo
nem desistir de sentir amor.
Já caminhei por estrada sombria
assim encontrei inspirações.
Meu coração é quem me guia
se a vida esta triste, canto uma canção.
Um mundo de luz eu sonho
e por nada eu fico parado.
O meu rosto é sempre risonho
feliz pela mulher que tenho ao lado.
QUE DEUS ABENÇOE A TODOS, UM MARAVILHOSO DIA!
Chagas Neto