Amar
O Amor é inesplicável,é uma coisa que sentimos uma vez só na vida.
Não é aquela coisa que queremos sentir,mas sim o que sentimos sem querer.
O Amor é a melhor coisa da vida,você tendo AMOR nada mais importa.
O Amor é acima de tudo depois de DEUS,porque sem o Amor nada seremos.
O Amor nos traz muitos outros sentimentos bons,carinho,alegria e etc.
Quem Ama,não precisa de mais nada,só o AMOR basta.
Amor,Amor,Amor,será que todos sabem o que é o Amor?
Muita gente confundi paixão com o Amor.
Mas é quase impossível confundir o Amor com a paixão.São duas coisas completamentes diferentes.
PAIXÃO,é uma coisa passageira,de momento,já o AMOR,é uma vez só na vida.O Amor é aquela chama que jamais se apaga,é inesquecível.Por isso o Amor é único.
O Amor é um sentimento privilegiado.Então quem Ama deve preservar e cuidar,para a cada dia mais,esse sentimento tão lindo que é o AMOR crescer.
Tem pessoas que acham que o AMOR é só entre marido e mulher,filho e parente,mais o Amor devemos sentir por todos ,até pelos animais .
Tem muita gente que acha que os animais são um lixo que encontram no meio da rua,e que podem fazer qualquer coisa com eles,mas animal também tem sentimentos,e sentem quando alguém os maltratam.
Por isso sinta AMOR,seja FELIZ.