Epítome

Para que minha face expresse desejo e meu corpo exale volúpia, é preciso a mais voluntariosa aquisição de tua efervescente companhia.

Deleita-te em meus braços e permita que meu amplexo te envolva.

Deixe as fantasias tomarem o papel da realidade para que nosso romance se envaideça de toda sensação que nos satisfaça.

Vislumbre todos os acontecimentos e relembre as felicidades que compartilhamos.

Até as desavenças nos servem de ensinamento para que a durabilidade do nosso amor siga prosseguindo.

Nos pequenos detalhes da nossa convivência esta a fórmula de toda felicidade que nos acompanha.

Nos teus ombros descansam minhas aflições e teu corpo carrega parte de uma historia afrodisíaca.

Percorrendo seu íntimo e vassalando todo meu furor animalesco, amenizo as objeções corriqueiras em meu cotidiano.

Nos complácidos desfacelados de teu mártir avançam retumbantes composições nas quais todos os confrontos se apaziguam.

És tu toda a composição da poesia.

Gabrieloliveira
Enviado por Gabrieloliveira em 30/06/2011
Código do texto: T3065817