ERA SÓ UMA MANHÃ
Era Só Mais Uma Manhã
Acordando entre ventanias
Papeis voam pelo quarto
A janela aberta descobria
O mesmo frio do sorriso no retrato
A cortina como fosse bailarina
De um lado a outro rodopiava
Pelo frio que em meu mundo entrava
Esperando pelo seu corpo que não chegava
Sentei em frente ao computador
E me veio à cabeça mais um poema de amor
Notas sobrevoaram aquela sensação
E nesse exato instante ao som do violão
Essa poesia virou uma canção
Atirei-me na cama como um guerreiro
Herói que se atira no infinito em busca de paz
E naquele sonho cercado de desejos de hortelã
Eu me vi ali tão sozinho e infeliz
Pois na solidão implacável da vida
Era só mais uma manhã.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br