"Lembranças"
"...Um roçar de pele,
Desejos.
Um leve transpirar,
Começo.
Busco-lhe entre línguas,
Num beijo.
Perco-me em cada quadrante do teu corpo celeste.
Sinto-te Vênus em Júpiter
Via láctea,
Encontro-me em volúpias no seu buraco negro.
Em meu primeiro planetário,
Um beco..."
("Lembranças",by Carlos Ventura)