VOCÊ, SÓ VOCÊ!Você é o meu sonho de felicidadeQue me faz viver entre fantasiaE realidadeÉ anjo alado que cruza o universoPara realizar os meus desejosÉ campo fértil do prazerQue me faz sentir no paraísoVocê, só você, é o meu amor!