Mensagem de amor
Mensagem
Queria poder te dizer tanta coisa
Sem complicar, exagerar
Desenhando em cada palavra
A pureza de um verso de amor
Caprichar no tom
Pra te cantar e encantar
Ser a musica
Que te faça querer dançar
Em um ritmo novo e bom
Já não consigo me imaginar
Sem você comigo
Já não me contento em ser
Apenas seu amigo
Já te enjoei
Te complique
Em perguntas difíceis
Mas seu coração me quer
Queria mesmo era viver em cada sorriso teu
Evitar ao máximo o cair de uma lágrima tua
Ser o abraço que teu corpo sente falta
Seguir teus passos
Criar um sentindo
Viajar em seus lábios
Confesso ser esse bobo apaixonado
Que não sai da sua cola
Mas, que apenas te quer bem
Te fazer feliz como ninguém
Eu quero ficar ao teu lado
Ser teu porto seguro
Teu tiro certo no escuro
Então vem comigo
Compartilhar do mesmo sonho
Vem caminhar ao meu lado
Escrever todo dia um capitulo
Da nossa história
Que não terá pressa para o fim
É impossível para mim te esquecer
Eu sei...
Eu preciso amar você