Declaração de amor
o brilho da janela
me faz despertar
até aquela hora
estava eu a sonhar
quando falo com você
me sinto no paraíso
daria tudo pra ver
um seu unico sorriso
você com seu jeito meigo
me fez apaixonar
sabendo depois eu fiquei
que tb estava apaixonada
e agora não consigo passar
mais um dia
sem te chamar de minha namorada
aceita namorar comigo?