CATAVENTO
Durante o dia, alternando sol e chuva, sou um tanto mais de cada exagero que minha alma esconde.
Mas é à noite, quando dragões esquecem disfarces que eu me liberto
E grito e choro.
Nessa hora... Nem mesmo as areias do tempo são capazes de roubar você de mim!