MEU AMOR É....

MEU AMOR É MEL!

PRA VOCÊ ABELHA RAINHA!

MEU AMOR É CÉU!

PRA VOCÊ MINHA ESTRELINHA!

MEU AMOR É ÁGUA!

PRA VOCÊ MEU OCEANO!

MEU AMOR É O SOM...

DA PALAVRA,...EU TE AMO!

by:angel poet@