TE AMAR É SONHAR....
TE AMAR É SONHAR...
UM SONHO LINDO COM VOCÊ!
TE AMAR É ESTAR...
SEMPRE QUERENDO TE QUERER!
TE AMAR É LINDO ASSIM...
UM ARCO IRIS DA PAIXÃO!
TÃO IMENSO E SEM FIM...
SUAVE SOM DE UMA CANÇÃO!
TE AMAR É MAIS QUE TUDO!
QUE UM DIA IMAGINEI...
MINHA NAU,PORTO SEGURO!
POR VOCÊ ME APAIXONEI...
FOI MARAVILHOSO TE ENCONTRAR!
TER VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO...
COMO É BOM PODER TE AMAR!
E PARA SEMPRE SER...
TEU ETERNO NAMORADO!...
by:angel poet@