Sentires

Versos são

sentires abstratos

que algum Poeta

sopra ao vento;

rimas indecisas

do próprio

existir,

pois o Poema

só se realiza

no encontro

com a delicadeza

da alma

que o acolhe.

Só no encontro

com Cristina,

fôrma e molde

do amor cantado

em cada suspiro

exalado.

Para Cristina