É assim que nós somos
Você me disse tanto coisa
Palavras doces e tão bobas
E eu apenas te olhava
E sem palavras te dizia que te amava
Você não percebeu
Que o teu olhar conversava com o meu
E sem nós dois sabermos
Nosso amor se perdeu em meio termo
Nosso amor é assim
Sem começo e sem fim
Mas pra sempre nos amamos
É assim que nós somos