Apenas Amantes
Ao anoitecer, fui te conhecer num dia lindo e estrelado.
Pude sentir, o seu carinho, e seu jeito acanhado.
Gostei da tua voz, mas fora mais doce sentir os teus lábios,
tocavam os meus e senti seu afago.
Nossas mãos se enlaçaram e você sorriu,
fiquei encantada com seu toque sutil.
Me incendiou com paixão e amor,
tentei adormecer e sentir seu calor, mas já não mais estava.
Tudo fora tão perfeito que parecia um sonho, completaria ainda mais
se tivéssemos mergulhado em um louco prazer até o amanhecer
como num conto.