Doce Encontro
Inexplicável se...
...a noite pudesse descrever o que viu
Seus olhos brilhavam, cheios de inocência
O perfume suave, parecia fazer parte do ambiente
Suavemente tocava você e ouvia os teus suspiros
E via sua boca abrir-se sutilmente e de quando em quando...
...você sussurrava palavras doces
Transpiração, emoção, troca de sentimentos
Interminavelmente...
Somente os olhos da lua
E o ciúme das estrelas...