Meu mundo caiu
O meu amor,meu grande amor
Tão indiferente à minha dor
Num gesto severo e inclemente
Rompeu comigo... friamente
O meu mundo ruiu, literalmente ruiu
O meu ser, como estrela cadente caiu
Foi como perder um pedaço de mim
Viver sem essa metade, é o fim!
E o sorriso dos meus lábios,
e o brilho dos meus olhos?
Ah! Estes terão que permanecer!
Preciso regar o meu viver!
Com os olhos marejados
olhei o céu enluarado,
a lua para mim sorriu
um clarão aberto surgiu.
Não quero, não permito,
em deserto não habito,
fechei as janelas do não
dei férias ao coração.