Um Doce Pelos Seus Pensamentos...

Um Doce Pelos Seus Pensamentos...

O que eles me revelam?

Diz-me, quero saber teus sentimentos.

Por favor, revela-os!

Será que estou incluído nos teus sonhos

Ou será que não?

Será que pensas em mim, risonho?

Sim, estou em tuas mãos!

Queria saber prever o futuro

Para ver se nele estaremos juntos

Queria saber o teu futuro

Será que estou nele incluso?

Anda, quero saber teus pensamentos.

Para ver se estou vivo neles, me fala...

Vai, deixa disso, fala-me do teu sentimento.

Fala no teu peito a verdade, de que me ama!

Prometo-te, dar um doce pelos teus pensamentos...

(E muito mais, se me permitires...)

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 01/12/2006
Código do texto: T306524