O AMOR ESTÁ A NOS ESPERAR
O amor está dentro de nós,
Ele não nos causa dor.
Ele acalma esta vida feroz,
Nas manhãs lhe traz uma flor.
Ele é pura poesia,
Do parceiro é a rima.
Faz-nos crianças, traz alegria,
Acelera o coração quando se aproxima.
O amor não se pede se conquista,
Embora seja irracional.
Às vezes ele nos faz egoísta,
Traz a nossa vida um vendaval.
Ouça o que diz teu coração,
Solte da boca o grito, amor.
Libera do peito a emoção,
Na boca o beijo, meu sabor...
O amor está dentro de nós
Não precisa procurar.
O olhar é teu porta-voz,
Declama poesias ao luar.
O amor está aqui a nos esperar,
Mas você hesita a se entregar.
Quantas vezes ele gritou a te chamar,
Vacilante você não quis escutar.