Voce
Linda como nunca
Sabe me provocar sempre
Voce sabe exatamente
O jeito certo de amar
Sera apenas a minha paixao
Que aflorou meu coracao
Nao sei se tudo isso e verdade
Mas,quero viver esse momento
Como nunca
Voce sera sempre isso
Sinonimo da verdadeira paixao
Entre os enamorados
Alem do olhar fatal
Que mostra ser genial
Em todos aspectos
Emocional,social
Alem de ser radical
O que mais poderia esperar de voce!!!!!