Mil Sois
Na vida podemos "achar muitas coisas";
Porém quando se trata de amar uma pessoa, é preciso ter certeza;
De que no amor tudo pode ser para sempre.
Podemos parecer loucos, mas amar é loucura.
E se há ciúmes, bom, certas coisas podem ser controladas.
Pois antes dele éramos tão pouco, e
Mesmo cheios de imperfeições,
Este sentimento nos faz sentir sempre melhores,
Afinal, o amor hoje está se tornando exceção;
E só para continuar excessivamente Ame.