O ALFABETO DE UM CERTO APAIXONADO
Adoro está contigo
Beijar-te é sentir o gosto do amor
Casaremos num futuro próximo
Deus é o segredo do nosso amor
Estou sempre apaixonado por você
Felicidade é estar contigo em qualquer lugar
Guardo em mim nosso primeiro beijo
Hoje, ontem e sempre você
Incomparável, insuprível és tu
Juro te amar todos os dias
Libertou-me do medo de amar
Maria!Pra sempre vou te amar
Nunca duvide do meu amor por você
Oro todos os dias para esse amor se eternizar
Prisão é não te beijar
Quero dormir e acordar do seu lado
Resplandeceu em mim seu sorriso
Sua presença é inerente em minha vida
Tristeza não faz parte do nosso relacionamento
Unidos por Deus, separados por quem?
Viveremos uma grande história de amor, Deus, eu e você
Xodó que pedi a Deus
Zênite do meu anseio de ser feliz