Amor sem Direcao
Amor sem direcao
Nem a distincao
Necessaria que falta
Para se tornar completo
Amor com a preocupacao
De cuidar
Pela emocao
Pelo coracao
Dessa paixao
Inesquecivel
Sao pelos menos duas cartas
Que jogo nessa mesa
Um e dizer que te amo
A outra e simplesmente
Fazer o necessario
Para conquistar com paciencia
Voce
Dia-a-dia
Sera que da para conquistar o seu amor
Vou tentar amar
Como se fosse tudo e a ultima vez
Que te encontraria
Nao que esteja perdido
Mas,simplesmente
Tentar o que importa
Para mim
AMAR
E isso que vivo
Amor sem direcao