Outra noite de amor
Nessa noite enluarada
em meus labios um botão de flor
sobre o meu corpo o seu corpo
no ar o cheiro do amor.
Meu corpo rigido e carente
provocado pelo teu desejo.
Sua pele fina e ardente
implorava meus labios quentes.
Eu a sinto ansiado
em meu peito amor cravou
no teu libido um gemido soou
quando em ti meu amor penetrou.
Tão linda foi nossa noite
que pela madrugada se alongou
só dencançamos pela manhã
pelo cançasso que o amor gerou.