Querida 

o amor a gente identifica.
Ele não nos machuca...
Não ofende...
Não nos deixa infeliz...
ou em dúvidas
Ele nos faz sorrir mesmo nas horas difíceis
ele é o aconchego da alma iluminada
coração acelerado
abraços
carinhos
e  beijos
entrega total!!!!.....
Este é o amor,
o restante é pura enganação...