Karla Camila

Minha morena tão perfeita,

Tão mulher e tão menina,

Não resisto a tua presença,

Você é o sol da minha vida.

Teimosa como ninguém,

Sempre consegue me dobrar,

Com esse sorriso tão grandioso,

Não há como não te amar.

Tão tímida e tão quieta,

Conquistou meu coração,

Ainda assim faltam-me palavras,

Para mensurar esta paixão.

Este teu olhar me hipnotiza,

E de mim faz o que quer,

Por tanto te querer menina,

Te escolhi para ser minha mulher.