Gotas de orvalho
Assim eu te vejo, és bela formosa
acende em teus labios um doce canto.
Sou eu teu amante, oh pequena rosa
haverá na vida maior encanto?
Sou beija-flor a sugar-te o mel
és todo o perfume que completa o ar.
Sou toda a chuva que cai do céu
a misturar-se com o mar do seu corpo.
Sou um sultão no seu serralho
és a pura noite celeste
e de manha, a sua nudez se veste
das minha gotas de orvalho.