NOSSO AMOR

Nosso amor

Brilho no rosto

Alegria na boca

Cheiro no corpo

Nosso amor

Fulgurante luz

Jogo que seduz

Prosa e verso declamado

Nosso amor

Poesia

Dia a dia sem rotina

Encontro...sina

Nosso amor

Encontro nas estrelas

Presença desejada

Nácar cintilante

Corpos fulgurantes

Desejo gritante

Fogo que consome

Avidez...fome

Nosso amor...

Transcendência

Essência de ser

Conjugar o verbo certo

Se revelar nas palavras

No verbo amar, se dar, crescer

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 22/10/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2011
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T3065118
Classificação de conteúdo: seguro