Feitiço

Por teus olhos me perco,
quando me fitam assim,
afogando-me de paixão!
Entrego-me a teu feitiço,
mergulho na perdição,
Fico fora de mim!

Por teus lábios
entro em transe.
Quero o sabor de teus beijos,
que são doces como mel.
Enlouqueço de desejo
ao tê-los colados aos meus!

Ao teu toque,
ah... nem queiras saber!
Diluo-me inteiramente
delirante de prazer,
entrego-me totalmente,
Feliz por te pertencer!

Teu feitiço que embriaga
faz-me trêmula, excitada.
Se estou entre teus braços,
não preciso de mais nada,
Basta-me a certeza
De que amo e sou amada!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 29/06/2011
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T3065113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.