Te esperando...
Enquanto tu não vens!
brinco com as garças do tempo...
conto os passarinhos
sonho em cata-vento!
Enquanto tu não vens!
ouço aviões indo e voltando...
vejo barcos à vela
e eu te esperando!
......................................................