O QUE FAZER PRA TE CONVENCER?
O QUE FAZER PRA TE CONVENCER?
Quanto tempo mais?
Quantas palavras bonitas serão utilizadas?
Quantas falas ainda bem elaboradas?
Gostaria de resumir tudo em um simples "eu te amo"
O que fazer pra te convencer?
Se nada parece ser o bastante?
O que fazer para te dizer?
Quero te amar além de todo meu alcance
O amor que cultivei por muitos anos dentro de mim
Está ao ponto de explodir e violentamente te atingir
Cabe a ti iluminar o meu sorrir
Ou me deixar, nada falar e nem se quer se despedir