Te quero...

Não quero mais te procurar

Te quero aqui comigo...

E não é por um dia,nem dois,

Te quero hoje e sempre

Te quero antes e depois do amanhecer,

Quer acordar e que seja você

A primeira imagem que eu possa ver.

Te quero em meus momentos de alegria,

Te quero mesmo quando meu coração estiver como agora

Cheio de agonia...

Te quero como amigo,amante,namorado e marido,

Te quero sempre ao meu lado dividindo a vida comigo.

Te quero dono da minha boca

Te quero dono dos meus beijos,

Te quero dono do meu corpo e do meu coração

Que guarda dentro dele este amor tão desesperado e louco...

É assim que te quero e por Deus ,com tanto amor ainda te espero,

E posso com todas as forças do meu coração,dizer,

MEU AMOR,É VOCÊ QUE QUERO!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064973