FRUTO PROIBIDO....

FRUTO PROIBIDO....

Meu fruto proibido,

doce, terno e muito querido.

Te tenho ao meu lado,

mesmo não tendo estado,

porque quem ama de verdade,

não importa por onde ande

estará sempre ao meu lado.

Dentro do meu peito,

do meu pensamento,

dos meus desejos,

dos meus anseios,

que mesmo sem jeito,

timidamente,

te tenha sempre comigo,

guardado em meu peito,

anos e anos,

nunca terei como esquecê-lo.

Amor proibido?

Nada pode ser proibido.

E sim nós

que fazemos acontecer.

Quando não acontece,

é porque não tivemos coragem a fazê-lo.

Um dia,

quem sabe,

terei coragem

de assumir isso.

E você me terá por inteira,

e sendo sua companheira,

no dia-a-dia,

verás como era fácil a conquista

já que existia sempre um amor

verdadeiro e inteiro

dentro desse coração,

aparentemente frágil e incapAZ,

E NA PAZ,

iremos AMAR,

E VIVER NOSSO AMOR

CADA VEZ MAIS.

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

FAVOR NÃO REPASSAR, COPIAR, SEM DAR OS DEVIDOS CRÉDITOS( NOME DA AUTORA - MÔNICA BYNOT)

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/12/2006
Código do texto: T306497
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.