ONDE ESTÁS, MEU AMOR?
Queria gritar aos quatro ventos
Todo o amor que sinto por ti
Declarar meus sentimentos
Pelo mais lindo colibri
Te quero na minha cama
Para aplacar os meus desejos
Acender a nossa chama
Tatuar o teu corpo de beijos
Onde estás, meu amor ?
Que não houve meus apelos
Te amo, ti, Beija-Flor
Desejo cuidados e zelos
Fica para sempre comigo
Em teus braços quero adormecer
No aconchego quero ficar contigo
Depois do amor, ao amanhecer