AMOR EM SILENCIO !!!

Vivo as suas recordações,

Na clausura dos nossos sonhos,

Nas recordações do meu nada.

Na noite vejo sua sombra,

Projetada na cortina da noite,

Dançando na brisa do vento,

Na clausura do meu silencio,

Quantos sonhos vividos,

Quantos sonhos enclausurados.

Silencio da madrugada vem,

Neste mundo que fere tanto,

Só vejo você em minha mente.

Na intensidade deste sentir,

Você passa em minha frente,

Você vive em minha mente.

Sinto teu sentir no meu coração,

No silencio que me rodeia,

Durante a triste madrugada.

As asas do meu pensamento,

Cada dia mais longe do amor,

Na clausura do meu silencio.

A dor da noite vive no silêncio,

Num silencio enclausurado,

Escuto suas voz no vento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/06/2011
Código do texto: T3064933
Classificação de conteúdo: seguro